Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Власти Чехии планируют потребовать от России "компенсации" за взрыв в Врбетице

Власти Чехии планируют потребовать от России "компенсации" за взрыв в Врбетице

Они хотят потребовать от России компенсацию якобы за причастность к взрыву в Врбетице в 2014 году. Тогда было уничтожено несколько складов с боеприпасами, где хранилось вооружение чешской фирмы, занимавшейся поставкой оружия на Украину.

Глава чешского правительства Андрей Бабиш в субботу заявил, что местные власти подозревают Москву в причастности к взрыву. В розыск были объявлены якобы трое подозреваемых граждан России.

Свое мнение по поводу "причастности" РФ к взрыву ранее выразил бывший президент Чехии Вацлав Клаус. Он считает, что Россия не может быть причастна к тем событиям. По его мнению, инициатива обвинений в адрес РФ исходит от нынешней администрации США. Он выразил уверенность, что при бывшем президенте Дональде Трампе о том взрыве никто бы не вспомнил..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх