Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Карпин прокомментировал отказ Дзюбы выступать за сборную России

Карпин прокомментировал отказ Дзюбы выступать за сборную России

Валерий Карпин узнал о решении Артема Дзюбы не выступать за сборную России в матчах против Словакии и Словении в ходе телефонного разговора, который состоялся 21 сентября. Об этом 52-летний тренер рассказал пресс-службе национальной команды.

Карпин сообщил, что Дзюба решил сконцентрироваться на клубной карьере и набрать оптимальную форму. При этом наставник сборной России не исключил, что форвард будет вызван в национальную команду на ноябрьские матчи квалификации ЧМ-2022.

«Если тренерский штаб посчитает, что он сможет помочь сборной, то, конечно, будет вызван. Собственно, как это сейчас и произошло, когда Дзюба оказался в расширенном списке игроков, вызванных на октябрьские матчи», — заметил Карпин.

Игры сборной России со Словакией и Словенией пройдут 8 и 11 октября. После шести туров команда Карпина занимает второе место в турнирной таблице группы H, которую возглавляет Хорватия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх