Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...
  • Александр
    Лучше уж пусть мошонки приколачивают. Пакость стала у нас чуть ли не основной формой самовыражения.СК просит арестов...

В Белоруссии назвали ключевые ошибки Тихановской в 2021 году

В Белоруссии назвали ключевые ошибки Тихановской в 2021 году

Старший аналитик Центра европейской трансформации Андрей Егоров назвал основные ошибки в деятельности экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской.

По мнению эксперта, Тихановская не смогла удержать объединенный штаб оппозиции. Еще в конце прошлого года в Белоруссии возникло множество новых политических структур – Координационный совет, штаб экс-кандидата на пост президента Виктора Бабарико, Народное антикризисное управление.

Как считает Егоров, экс-кандидату "не хватило ресурсов, понимания и воли", чтобы собрать новую команду. В своем комментарии одному из изданий аналитик обратил внимание, что хоть символическое единство оппозиционных групп сохраняется, они действуют несогласованно и вразнобой.

Эксперт уверен, что самым спорным решением Тихановской стал ее ультиматум, поскольку он показал, что экс-кандидат плохо понимает ситуацию в республике. Егоров назвал ее стратегию слабой: она дала неверный прогноз по весенним протестам и предлагала сторонникам общие действия.

Однако специалист отметил, что единственным удачным шагом Тихановской стали переговоры с западными партнерами: она встретилась и заручилась поддержкой президента Франции Эммануэля Макрона, канцлера Германии Ангелы Меркель и многих других лидеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх