Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Картина "Прабабушка легкого поведения. Начало" стала лидером кинопроката в РФ

Картина "Прабабушка легкого поведения. Начало" стала лидером кинопроката в РФ

Кинолента вышла в прокат 6 мая и стала приквелом картин "Бабушка легкого поведения" и "Бабушка легкого поведения — 2. Престарелые мстители". Главного героя фильма сыграл юморист и актер Александр Ревва. В кресле режиссера расположился Марюс Вайсберг. Сюжет ленты разворачивается в Москве в 1980 году, когда в столице проходят Олимпийские игры.

Вторую строчку по собранной кассе занял криминальный боевик "Гнев человеческий", режиссером которого выступил Гай Ричи. За выходные лента с Джейсоном Стетхэмом в главной роли собрала 114,4 миллиона рублей.

Тройку лидеров замкнула российская картина "Девятаев" о Великой Отечественной войне. Работа режиссеров Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова собрала за выходные 91,4 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх