Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Россияне оценили позорный поступок офицера ВСУ перед послом Британии

Россияне оценили позорный поступок офицера ВСУ перед послом Британии

Национальный университет обороны Украины провел тридцатый выпуск слушателей. В честь этого на сайте учебного заведения был опубликован специальный фотоотчет. На одной из фотографий запечатлен момент, как офицер ВСУ Михаил Дропатый встает на одно колено перед послом Великобритании Мелиндой Симмонз и целует подаренный женщиной меч. Это вызвало в сети массу едких и язвительных комментариев.

Кавалер ордена Богдана Хмельницкого майор Дропатый, признанный лучшим выпускником университета, когда-то бежал из Изваринского котла на юго-востоке Украины. Теперь же он получил в свой адрес насмешки от различных русскоязычных пользователей в сети.

"Туфлю бы еще облобызал госпоже", - прокомментировал увиденное Oleg Kryukov.

Пользователь под ником S- Grey назвал поступок позорным, заявив, что с таким поклоном раньше вручали победителю ключи от города. Другие комментаторы окрестили майора "холопом" и посоветовали Дропатому застрелиться, чтобы хоть как-то смыть позор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх