Нью Информ

959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все журналисты продажные, есть ещё такие честь которых выше бабла.Журналист из США ...
  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...

Врачи не поверили в историю о проглоченном китом дайвере в США

Врачи не поверили в историю о проглоченном китом дайвере в США

Все произошло у берегов полуострова Кейп-Код рядом с Бостоном, штат Массачусетс. В больницу с диагнозом "ушиб мягких тканей" поступил 57-летний рыбак Майкл Паккард. Мужчина заявил, что во время ловли омаров его якобы проглотил кит, однако чудесным образом ему удалось избежать смерти. Историю оперативно подхватили местные СМИ, но опрошенные New York Post эксперты заявили о прорехах в рассказе Паккарда.

"Сообщается, что он поднялся с глубины 45 футов за 20-40 секунд, и у него не было никаких признаков баротравмы?", — недоумевает врач отделения скорой помощи больницы Кейп-Код.

Паккарда выписали из больницы через несколько часов после поступления, ему чудом удалось отделаться лишь повреждением мягких тканей – никаких переломов и других травм диагностировано не было. Примечательно, что после инцидента мужчина не отвечает на звонки СМИ.

Как отмечают местные рыбаки, в такую историю поверить сложно. Дело в том, что горбатые киты загоняют большие стаи рыб в тесный косяк, а после проглатывают их большими глотками. К тому же глотка горбатого кита слишком мала, чтобы проглотить человека целиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,