Нью Информ

1 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Одно кодло. А это чмо явно хочет себя оправдать.Экс-президент Бел...
  • Георгий Михалев
    Правильно, так быстрее можно вздрючть и практически в любом месте.Мужчины Анастасии...
  • АНП
    🤮Мужчины Анастасии...

Россияне обучили «тепличного» немца бытовым вещам за три месяца

Россияне обучили «тепличного» немца бытовым вещам за три месяца

Уроженец Германии переехал из небольшого города Розенфельд в Россию, чтобы насладиться вольной жизнью. Он приобрел участок с домом и землей. Новое место казалась немцу спокойным и беззаботным, пока не пришлось столкнуться с бытовыми вещами.

«27-летний паренек не мог справиться с обычными бытовыми вещами! Не обделенный средствами, он был уверен, что жизнь будет легкой», — рассказал блогер.

Даже обычная стирка давалась немцу тяжело. Из Германии он привез огромное количество вещей, в том числе бытовую технику, которая не понадобилась ему в частном доме. Тогда блогер и его брат решили помочь соседу адаптироваться к новой жизни. Они научили его стирать вещи вручную. 

Сломанная петля на почтовом ящике также показалась тяжелым испытанием для немца. Он пытался узнать номер телефона «сервиса по почте». Приезжий был удивлен, что русские могут справляться с подобными проблемами самостоятельно, без помощи профессионалов. 

«По итогу, за летние 3 месяца мы научили его многим вещам: быстрой колке дров, как открутить гайки даже ключом не того размера, ручному скосу травы, чинить пробки», — заключил автора публикации.

Ранее в «НьюИнформ»: переехавший в Россию американец Джейкоб рассказал, какие продукты перестал покупать после пяти лет жизни в новой для него стране.

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх