Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

В Сети назвали исход возможного боя между кораблями ВМФ России и ВМС Британии

В Сети назвали исход возможного боя между кораблями ВМФ России и ВМС Британии

На сайте Quora.com появилась тема, посвященная гипотетическому столкновению между боевыми кораблями России и Британии. Большинство англоязычных комментариев было ангажировано в сторону Лондона. Однако пользователь из Индии под ником Nikhil представил взвешенный обзор ситуации.

Он предложил не брать в расчет авианосцы двух стран. В плане атомных подводных лодок стороны окажутся наравне, и ни у кого не будет решающего преимущества. Российские фрегаты выигрывают у британских в огневой мощи и численности, тогда как Королевский флот отличается только уровнем подготовки. ВМФ РФ получит превосходство благодаря крейсерам и корветам, обратил внимание комментатор, но уступят в плане эсминцев.

Nikhil также рассмотрел два варианта прямых боевых действий, а также назвал исход возможного боя между кораблями двух стран. В случае атаки российского флота ВМС Британии с большими потерями смогут удержать позиции. Причина кроется в отсутствии у британских сил морской авиации с противокорабельными ракетами. В противоположном случае ВМФ России с легкостью отразит нападение Королевского флота благодаря развитым оборонительным средствам. Специалист из Индии считает попытки нападения на Россию очень плохой идеей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх