Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Пять автомобилей, которые лучше всего подойдут для большой семьи

Пять автомобилей, которые лучше всего подойдут для большой семьи

Семейный автомобиль должен обладать определенными характеристиками, то есть быть вместительным, надежным и практичным, иметь большой багажник и салон, который легко можно почистить и пропылесосить. Стоимость содержания, в идеале, не должна быть слишком высокой, чтобы экономить бюджет.

Портал «НьюИнформ» составил топ-5 транспортных средств, наиболее подходящих для большой семьи.

KIA Sorento

Машина является отличным выбором для семей, которым нужен среднеразмерный внедорожник с дополнительными сиденьями. Подобная модификация может оказаться как нельзя кстати, если в поездку отправляются много людей, либо вы везете большое количество багажа. KIA Sorento может без каких-либо сложностей вместить семь взрослых человек. Крайне экономичной является модель, оснащенная 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем.

Ford Explorer

Автомобиль Ford Explorer имеет клиренс 210 мм, что говорит о том, что он может ехать плавно, располагая всех пассажиров на приятной высоте и давая им возможность любоваться во время путешествия пейзажами. Мощность, в зависимости от комплектации, составляет 249 либо 345 лошадиных сил, а время разгона машины до 100 км/ч осуществляется за 6,4-8,7 секунд.

Лучшие семейные автомобили

Toyota 4Runner

Японская Toyota 4Runner — это не просто внедорожник для семьи, а настоящий «семейный танк».

Большинство владельцев автомобиля довольны всем. По их отзывам, в модель вложена вся безупречная репутация концерна. Транспортное средство имеет полный привод 4x4, что позволяет ему проезжать без препятствий по любым дорогам. Машина оснащена шестицилиндровым 270-сильным двигателем.

Пять автомобилей, которые лучше всего подойдут для большой семьи

Mazda CX-5

Еще один семейный «японец» — Mazda CX-5. Он известен впечатляющей экономией топлива и компактным корпусом SUV. Например, 4WD 2014 CX-5 с 2.0L имеет расход 6,7 литров на 100 км. Модель оснащается четырехцилиндровым двигателем. Мощность машины — около 155 лошадиных сил. В автомобиле много свободного пространства, Bluetooth, камера заднего вида и много полезных и нужных опций.

Лучшие семейные автомобили

Nissan Rogue

Nissan Rogue имеет компактные размеры и оптимальную экономичность. Компания, создавая эту машину, ставила перед собой цель сделать что-то выгодное, но не маленькое. Модель — владелица 4-цилиндрового 2,5-литрового силового агрегата. Она расходует около 7 литров бензина на 100 км. Стоит отметить, что Nissan Rogue доступен также в гибридной версии.

Пять автомобилей, которые лучше всего подойдут для большой семьи

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх