Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Нардеп Шуфрич указал на отказ украинской власти играть по правилам

Нардеп Шуфрич указал на отказ украинской власти играть по правилам

Факт обвинения лидера украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука в "государственной измене" и "нарушении законов и обычаев войны" является откровенной демонстрацией перерождения Украины в репрессивное государство, в котором не допускается инакомыслие. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с выступлением депутата Верховной рады Украины от ОПЗЖ Нестора Шуфрича в эфире радиопрограммы "Полный контакт" на "Вести ФМ".

"Украинские власти перешли Рубикон", — заявил политик, указывая на то, что подобная скандальная деятельность Киева демонстрирует отказ Украины играть по правилам и готовность использовать такие грязные приемы, как "расправу над политическими конкурентами".

При этом им было высказано мнение, что причиной может служить тот факт, что ОПЗЖ в последнее время начала восстанавливать свои рейтинги. В подтверждение своих слов Шуфрич указал на то, что его партия в феврале 2021 года занимала первое место в рейтинге поддержки со стороны украинцев. Нардеп также отметил, что украинские власти до сих пор не понимают, кто в реальности их главный конкурент, которым, по его мнению, является не ОПЗЖ, а партия бывшего президента Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, как Медведчук отреагировал на обвинения СБУ в государственной измене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх