Нью Информ

962 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все журналисты продажные, есть ещё такие честь которых выше бабла.Журналист из США ...
  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...

Опубликован приказ об отчислении задержанного после стрельбы в школе в Казани

Опубликован приказ об отчислении задержанного после стрельбы в школе в Казани

Устроивший стрельбу в школе № 175 в Казани 19-летний Ильназ Г. ранее был отчислен из колледжа «ТИСБИ» за неуспеваемость и пропуск занятий. Об этом свидетельствует опубликованный ФАН приказ из учебного заведения от 26 апреля 2021 года.

Молодой человек осваивал программистскую специальность. На последнем курсе он стал регулярно пропускать занятия, а также не явился на экзамены. Характеристика на Ильназа Г. из «ТИСБИ» свидетельствует о том, что он зарекомендовал себя как спокойный, тихий и неконфликтный человек.

Через два дня после отчисления он получил лицензию на оружие. Во вторник, 11 мая, он совершил нападение на школу, в которой учился. Ильназ закончил школу № 175 четыре года назад.

После ЧП в школе в Казани президент России Владимир Путин потребовал ужесточить гражданский оборот оружия в стране. По словам главы государства, процедура получения оружия должны быть усложнена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,