Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Манижа вспомнила выступление Аллы Пугачевой на Евровидении

Манижа вспомнила выступление Аллы Пугачевой на Евровидении

Манижа Сангин во время интервью Алене Жигаловой для ее YouTube-шоу "Алена, блин!" рассказала, что не воспримет слишком близко к сердцу плохой результат на Евровидении. Она заявила, что даже если займет 13 место, она не будет расстраиваться, ведь в свое время Алла Пугачева заняла на конкурсе 15 место.

"Ну даже если 13 место. Ну вон Алла Борисовна Пугачева тоже ездила. Разве это сделало ее хуже?" — заметила певица в интервью журналистке Алене Жигаловой.

Исполнительница рассказала, что с самого начала борьбы за право представлять Россию на Евровидении, ее поддерживал певец Филипп Киркоров. Он верил в ее победу и заявлял, что "пришло время Манижи".

В эфире YouTube-шоу вокалистка поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения. 15 апреля Примадонне исполнилось 72 года. Певица призналась, что очень уважает и любит Аллу Борисовну. Манижа считает, что своей творческой карьерой она доказала, что в жизни возможно все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх