Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nelly Tenorio
    Ответку они знают!!!!Аналитик Розофф: ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Матёрый русофоб Алек Болдуин застрели такую же русофобскую хохлуху. Чего не поделили, или кого не поделили?Жертва непреднаме...
  • Владимир Еговцев
    Это про нашу Россию???Путин: проблемы м...

Манижа вспомнила выступление Аллы Пугачевой на Евровидении

Манижа вспомнила выступление Аллы Пугачевой на Евровидении

Манижа Сангин во время интервью Алене Жигаловой для ее YouTube-шоу "Алена, блин!" рассказала, что не воспримет слишком близко к сердцу плохой результат на Евровидении. Она заявила, что даже если займет 13 место, она не будет расстраиваться, ведь в свое время Алла Пугачева заняла на конкурсе 15 место.

"Ну даже если 13 место. Ну вон Алла Борисовна Пугачева тоже ездила. Разве это сделало ее хуже?" — заметила певица в интервью журналистке Алене Жигаловой.

Исполнительница рассказала, что с самого начала борьбы за право представлять Россию на Евровидении, ее поддерживал певец Филипп Киркоров. Он верил в ее победу и заявлял, что "пришло время Манижи".

В эфире YouTube-шоу вокалистка поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения. 15 апреля Примадонне исполнилось 72 года. Певица призналась, что очень уважает и любит Аллу Борисовну. Манижа считает, что своей творческой карьерой она доказала, что в жизни возможно все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх