Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...
  • Фил
    Этих нищебродов, только ленивый на .......... не послала, А они все продолжают строить из себя чего значимое.Кулеба: Киев не о...

Анастасия Волочкова заявила о намерении подать в суд на Большой театр

Анастасия Волочкова заявила о намерении подать в суд на Большой театр

Танцовщица выпустила фильм под названием "Исповедь" на онлайн-платформе PREMIER. Звезда рассказала подробности своей личной жизни и впервые представила публике своего возлюбленного Олега. Также Волочкова вспомнила о работе в Большом театре и резко высказалась о своем прежнем месте службы. Однако от учреждения не последовало ответной реакции на слова балерины.

Анастасия Волочкова утверждает, что в Большом театре процветает коррупция. Артистка обвинила его руководителей в подделке документов и заявила о намерении подать на него в суд.

"В 2003 году они меня незаконно уволили, я подала в суд и выиграла этот судебный процесс <...> А сейчас я не могу даже пенсию получить в России! Я работала сколько лет! У меня стажа достаточно. И мне выдан этим руководством Большого театра сфальсифицированный, подделанный государственный документ. Фальшивая трудовая книжка", — заявила звезда балета в беседе с ФАН.

Анастасию Волочкову уволили из труппы Большого театра в 2003 году. Руководство учреждения аргументировало свое решение несоответствием балерины требованиям физической формы, из-за чего ей не могли найти партнера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх