Нью Информ

848 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Мужик, это "современная" Россия, если ты отдал деньги и подписал договор это ещё ничего не значит.Застройщик "кинул...
  • Nikolai Baranixin
    Месье Сатановский хорошо сказал. Но гораздо лучше может сказать С.Шойгу, "Калибрами" и "Искандерами". У него лучше, н...Сатановский объяс...
  • separ1957
    Аффтар,пишешь про "Акулу",фото выставляешь проект 667.."Стратега".Далеко не "Акула"..Проекты 667-е,А,Б,БД,БДР и БДРМ...В США бесшумную "...

Грызущая орехи Соболь вновь попыталась сорвать судебное заседание

Грызущая орехи Соболь вновь попыталась сорвать судебное заседание

Активистка снимала процесс на телефон, вступала в перепалку с обвинителем и демонстративно громко ела орехи во время заседания, сообщает корреспондент из зала суда.

Инциденты с неподобающим поведением в инстанции не редкость для Соболь. В прошлый раз она явилась на заседание с камерой, бурно реагировала на просьбы судьи убрать технику и в итоге была удалена с процесса.

По версии следствия, 21 декабря Любовь Соболь путем обмана проникла в подъезд дома, где проживает семья Кудрявцева. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, помощница Навального оттолкнула пожилую женщину и ворвалась в жилое помещение. Следователи возбудили уголовное дело о незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица. Теперь Любови грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх