Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Стали известны новые способы использования уксуса для здоровья и дома

Стали известны новые способы использования уксуса для здоровья и дома

Уксус полезен не только в приготовлении пищи. Также он выполняет функции очистителя, так как состоит из кислоты. Это химическое соединение входит в состав большинства бытовых средств уборки. Белый уксус способен убрать остатки жира, въевшуюся грязь и сажу.

Использование продукта в качестве чистящего средства может быть неприятным за счет токсичного запаха. Однако его можно вытерпеть, если открыть окно для проветривания. Белый дистиллированный уксус отлично используется для полировки и очистки стекол, столешниц, полов и бытовой техники. Также благодаря ему можно вернуть первоначальный блеск смесителям и душевым кабинам. Использование бесцветного продукта позволяет также удалить запах и пятна с одежды и домашнего текстиля.

Хотя учеными это не доказано, яблочный уксус имеет свойство помогать в процессах пищеварения. Его употребление в блюдах может облегчить вздутие живота, бороться с кислотным рефлюксом, выводить токсины из организма. Также нефильтрованный продукт можно не только добавлять в салаты, но и употреблять в разбавленном виде. Для этого не более двух чайных ложек уксуса необходимо размешать в большом стакане воды. В день рекомендуется пить не более одной такой порции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх