Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Украинские СМИ раскритиковали свою сборную после победы на Евро-2020

Украинские СМИ раскритиковали свою сборную после победы на Евро-2020

Сборная Украины в четверг выиграла матч против Северной Македонии в рамках группового этама чемпионата Европы. Первая победа национальной сборной на Евро впервые за 9 лет вызвала неоднозначную реакцию у болельщиков. Украинские СМИ и фанаты раскритиковали свою команду после второго матча на турнире.

В украинском издании вышла статья, посвященная победе сборной. В комментариях под ней фанаты оставили негативные отзывы о матче.

«Очень стыдно за второй тайм. Даже радости от победы нет, если честно. так на Евро играть нельзя», — пишет один из пользователей.  

Украинский футбольный агент Вячеслав Заховайло негативно оценил матч. В своем комментарии он назвал украинских футболистов бандой пижонов.

«Украина – Северная Македония – 2:1. Игра мне не понравилась. Вместо того чтобы добить соперника, на второй тайм вышла банда пижонов во главе с Малиновским-Зинченко. Алло, ребята… Почему в «Сити» и «Аталанте» вы блатовать себе не позволяете? Второй тайм отходили пешком… Стыд и срам. Результат добыли, молодцы, но так дальше нельзя", – отметил Вячеслав Заховайло.

Издание «Футбол 24» называет Алексея Ярмоленко звездой матча и создателем победы. Напомним, что полузащитник украинской сборной забил один из голов в ворота Северной Македонии.

 

«Сезон 2020/21 откровенно не удался Ярмоленко на клубном уровне, но Евро пока складывается удачно для нашего бомбардира», — пишет портал.

Спортивный обозреватель Олег Барков обращает внимание на проблемы в команде.

«А вот второй тайм наглядно показал, что несмотря на победы над Испанией, Португалией, Сербией и другими классными командами, у сборной Украины все еще нет прочной психологии. Любая неудача может вывести команду из равновесия и заставить нервничать», — говорит Барков.

Эксперт отмечает, что любые проблемные ситуации на поле могут выбить сборную Украины из колеи. В результате это приведет к неудачам команды в мачте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх