Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Казанский стрелок перестал общаться с родителями незадолго до трагедии

Казанский стрелок перестал общаться с родителями незадолго до трагедии

Родители имели стабильный финансовый доход, 19-летний студент поступил в престижный вуз, обучение в котором удавалось оплачивать родным. Однако родители в последнее время едва ли знали об изменениях во взглядах сына, отчасти потому что он съехал на отдельное жилье, рассказала уполномоченный по правам человека республики Ирина Волынец в эфире Youtube-канала "Соловьёв Live".

"Но на уровне личных отношений контакта у ребёнка с родителями не было. И как раз из-за этого затяжного конфликта он от них и съехал", — объяснила она.

Одной из главных причин случившегося омбудсмен считает "отсутствие государственной идеологии" и недостаточную внеурочную занятность детей и подростков. Ее должно обеспечивать государство, как при Советском Союзе. Если же этого не делать — ситуация будет повторяться, считает Волынец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх