Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Jony признался, что мама собирает ему наряды для выступлений

Jony признался, что мама собирает ему наряды для выступлений

Артист, настоящим именем которого является Джахид Гусейнли, рассказал в эфире шоу "Личный кабинет", что живет с мамой. По словам знаменитости, "даже через 30 или 40 лет", он всегда будет жить неподалеку от семьи.

"Вообще по традиции, я, как младший сын, должен быть всегда рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха и так далее. Не знаю, как это совмещать. Но моя мама найдет с каждой общий язык. Если это мой человек, то все получится классно", — порассуждал исполнитель.

Как отмечает Jony, мама управляет многими процессами в его жизни, например, самостоятельно выбирает ему сценические образы. Он подчеркнул, что родительница любит собирать ему гардероб, и они часто вместе ездят по магазинам. Музыкант добавил, что его будущей супруге придется очень много готовить, так как мать избаловала его своими кулинарными изысками, пишет "Дни24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх