Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Звезда "Мимино" Вахтанг Кикабидзе потерял доход из-за пандемии

Звезда "Мимино" Вахтанг Кикабидзе потерял доход из-за пандемии

Артист, покоривший сердца миллионов советских и российских зрителей своей игрой в фильме Георгия Данелии "Мимино", в последние годы зарабатывал на жизнь участием в частных корпоративах. Затем мировое сообщество столкнулось с напастью, ставшей одной из главных современных угроз — коронавирусной инфекцией.

Пандемия COVID-19 лишила Кикабидзе возможности гастролировать по странам бывшего СССР, из-за чего артист оказался в затруднительном финансовом положении. Кикабидзе признался — сейчас ему приходится очень нелегко.

"Год, как меня спрашивают, выступаем мы или нет. Это страшно", — отметил Кикабидзе в интервью "Собеседнику".

Артист подчеркнул, что он скучает по своим поклонникам, включая почитателей его творчества из России. На фоне их любви деньги для артиста всегда отходили на второй план. Как отмечает издание "Актуальные новости", у Кикабидзе даже есть программы на русском языке, которые пользуются популярностью и в других странах, к примеру, на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх