Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Готовящаяся к свадьбе Азиза рассказала, как Киркоров сделал ей предложение

Готовящаяся к свадьбе Азиза рассказала, как Киркоров сделал ей предложение

Исполнительница песни "Рота подъем" приняла участие в съемках очередного выпуска телепередачи "Прямой эфир", в студии которой рассказала ведущему Андрею Малахову о романе, некогда связывавшем ее с певцом Филиппом Киркоровым.

Как выяснилось, будущий король российской эстрады, а в то время — еще только начинающий артист, Киркоров имел серьезные виды на певицу. Дело дошло до предложения руки и сердца.

"Когда он делал мне предложение, он не был даже Филиппом, он был просто Филипп Киркоров, а я уже была тогда Азиза, после Юрмалы", — подчеркнула звезда.

Певец, сватаясь к знаменитости, вместо обручального кольца преподнес ей в дар браслет. Азиза уточнила, что Киркоров, соблюдая обычаи, попросил ее мать благословить их помолвку. Женщина согласилась выдать дочь за артиста, однако свадьба между ними так и не состоялась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх