Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

NI: военные НАТО назвали российский танк Т-14 "Армата" одной из главных угроз

NI: военные НАТО назвали российский танк Т-14 "Армата" одной из главных угроз

Военные Североатлантического альянса уже называют эту боевую машину одной из главных угроз. Об этом в публикации для американского издания The National Interest (NI) пишет военный эксперт Питер Сучиу. Он напомнил, что изначально планировалось закупить для ВС РФ 2300 этих машин, но их дороговизна скорректировала планы, передает ФАН.

Он также напомнил, что революционность "Арматы" является ее основным недостатком, потому что у машины обнаруживаются совершенно неожиданные уязвимости, каких нет у танков традиционной компоновки. Однако специалисты "Уралвагонзавода", которые занимаются изготовлением этой боевой техники, не боятся трудностей и продолжают развивать Т-14.

Известно, что в настоящее время российские специалисты работают над тем, чтобы сделать "Армату" полностью беспилотной.

Сегодня Россия готова предложить "Арматы" на международном рынке. В феврале этого года Рособоронэкспорт впервые провел презентацию Т-14 за рубежом. Танк был показан на Международном военно-техническом салоне IDEX-2021 в ОАЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх