Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nelly Tenorio
    Ответку они знают!!!!Аналитик Розофф: ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Матёрый русофоб Алек Болдуин застрели такую же русофобскую хохлуху. Чего не поделили, или кого не поделили?Жертва непреднаме...
  • Владимир Еговцев
    Это про нашу Россию???Путин: проблемы м...

Из скандальных дебошей солдат НАТО в Прибалтике уже можно составить альманах

Из скандальных дебошей солдат НАТО в Прибалтике уже можно составить альманах

Солдаты НАТО часто устраивают драки с жителями стран Балтии, срывают флаги или иным образом нарушают общественный порядок.

В Эстонии солдаты НАТО за текущий год уже дважды устраивали дебош. Британские военные в мае спровоцировали драку с местными жителями. Комиссия эстонского парламента от Министерства обороны республики расследовала инцидент, однако принимать меры в отношении солдат не стала.

Позже шестерых солдат сняли с поезда за хулиганство. На них стали жаловаться пассажиры. Военные ругались и выпивали, чтобы их угомонить пришлось вызывать полицию. Их сняли с поезда в эстонском городе Йыгева и передали правоохранителям.

Также солдаты временного контингента армии США еще в 2016 году совершили акт вандализма в Литве. Они сорвали флаг страны со здания прокуратуры, которое находится в Клайпеде, и надругались над ним. Власти Литвы также рассказывали, что солдаты НАТО постоянно устраивают ДТП.

В Латвии военные стали участниками драки с рижскими полицейскими в 2018. В ней были задействованы три офицера британской армии, при этом они были пьяны. На место происшествия прибыли полицейские. Чтобы утихомирить мужчин пришлось применить перцовый газ.

Newinform сообщал, что Китай предполагает, что РФ может попасть в "ядерную ловушку" НАТО в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх