Нью Информ

912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Нанёс непоправимый ущерб бюджету Америки " великодушный " Джо, потратив почти 300$ на подарок Путину. Он случайно не ...Очки-авиаторы для...
  • Lehanaizhe
    Ничё так поухаживал....Бля, откуда берутся такие уроды?Пензенский подрос...
  • Дмитрий Бакланов
    Должно быть американец не прошел фейс-контроль в ресторан?Американец объясн...

Инсайдер сообщил возможную причину экстренной госпитализации Ольги Бузовой

Инсайдер сообщил возможную причину экстренной госпитализации Ольги Бузовой

Поющая телеведущая пропала из социальных сетей более, чем на сутки. Поклонники забеспокоились, ведь раньше такого за Бузовой не наблюдали. Оказалось, что ее экстренно госпитализировали и сделали операцию под общим наркозом. Когда телеведущая пришла в себя, она все же вышла на связь с подписчиками, но причины хирургического вмешательства не называла.

Инсайдер одного из Telegram-каналов представился работником клиники, в которой лежит Бузова и сообщил, что певице была проведена плановая операция. На осмотре она пожаловалась на дискомфорт в полости носа, что и стало причиной хирургического вмешательства. По словам инсайдера, работникам клиники смешно наблюдать за "театром одного актера", а находится знаменитость вовсе не в гинекологическом отделении.

На фоне шумихи вокруг госпитализации поклонники телеведущей осудили Анну Бузову, ее родную сестру. Пока певица лежит в больнице, ее родственница снимает веселые видео и делится ими с подписчиками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх