Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Lenovo объявила о возвращении на российский рынок

Lenovo объявила о возвращении на российский рынок

Девайс оснащен 6,8-дюймовым IPS-экраном. При этом устройство обладает большей автономностью. С батареей на 6000 мАч смартфон должен работать до 60 часов без зарядки на 20 Вт, которая идет в комплекте с телефоном. Недорогой девайс функционирует на платформе Snapdragon 662.

Аппарат получил тройной блок камер. Разрешение основного сенсора составляет 64 Мп. Максимальное качество видео достигает 1080/60. Продажи гаджета стартуют 23 апреля. До начала мая Lenovo K12 Pro можно приобрести за 12 990 рублей, позже устройство подорожает на 2000 рублей.

В начале текущего года эксперты спрогнозировали рост цен на смартфоны в РФ на фоне пандемии коронавируса, сообщает "Вечерняя Москва". В феврале выяснилось, что электронные товары подорожали от пяти до 20%, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх