Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Макеева заявила, что ее жених помогал своим детям даже во время измен супруге

Макеева заявила, что ее жених помогал своим детям даже во время измен супруге

Бывшая супруга Малькова Светлана утверждает, что мужчина настолько увлекся любовницей, что забыл о своих детях. По ее словам, она оказалась в тяжелом финансовом положении и ей пришлось рассчитывать на себя. Макеева устала от обвинений в адрес своего жениха и решила заступиться за него. Актриса сказала, что Мальков помогал своим детям даже в те периоды, когда жил с ней.

"Роман не прекращал содержать детей. Это все жажда крови и клевета. Он не прерывал общение и финансирование. Рома — хороший отец", — сказала Макеева "СтарХиту".

Мальков сделал предложение актрисе, по слухам, будучи еще в браке. Макеева приняла кольцо и теперь влюбленные планируют свадебное торжество. Свои отношения они хотят узаконить уже в конце мая 2021 года. Пока они думают над списком гостей, Мальков продолжает отбиваться от критики своей жены и требует привести к нему детей в Москву, пишут "Дни24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх