Нью Информ

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Всё-таки надо было сначала утопить,а потом выразить сожаление.Песков выразил со...
  • Валерий Федосеев
    Желают получить повторно? Пусть изучают историю и завещание канцлера Отто фон Бисмарка.Депутат бундестаг...
  • Евгений Величко
    Сдурел на старости лет)))Боярский раскрити...

Инна Чурикова положительно отнеслась к решению Дроздовой покинуть "Современник"

Инна Чурикова положительно отнеслась к решению Дроздовой покинуть "Современник"

Народная артистка СССР спокойно отнеслась к новости о внезапном уходе коллеги Ольги Дроздовой из столичного "Современника", которому та отдала 32 года своей жизни. Решение покинуть театральную сцену и вообще оставить профессию озвучила не сама актриса, а ее супруг Дмитрий Певцов. Он опубликовал большой пост в личном аккаунте Instagram, где сообщил, что его жена хочет больше времени проводить с подрастающим сыном. В этом, по словам актера, кроется основная причина ее ухода. Шаг Дроздовой поддержала 77-летняя легенда советского кино Инна Чурикова.

"Откровенно говоря, дороже сына нет ничего на свете. Я думаю, что Ольга очень талантлива и знает, что делает. Значит, так надо. А потом опять будет и сниматься, и работать", — поделилась мыслями Инна Чурикова в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Коллеги народной артистки России Ольги Дроздовой тем временем продолжают выдвигать теории и пытаться найти истинную причину ухода актрисы. Некоторые считают, что она была задействована в малом количестве спектаклей. Другие допускают мысль, что звезду не устраивал недавно назначенный на должность руководителя театра новый режиссер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх