Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

В Sohu рассказали, как Россия отправила моряков ВМСУ в шестимесячный отпуск

В Sohu рассказали, как Россия отправила моряков ВМСУ в шестимесячный отпуск

Китайские эксперты напомнили, что после возвращения Крыма в состав России Керченский пролив оказался под российским контролем, из-за чего украинские корабли должны запрашивать разрешение на проход в Азовское море и выход из него. Недавно Россия на полгода закрыла прилегающий к Керченскому проливу участок Черного моря для прохода иностранных военных кораблей. К чему это привело, китайские авторы рассказали в статье для портала Sohu, которую для русскоязычной аудитории перевела "ПолитРоссия".

В Sohu добавили, что Россия также анонсировала проведение масштабных военно-морских учений на закрытом участке. Незадолго до этого корабли ВМС Украины прошли в Азовское море для проведения своих учений. Теперь они не могут вернуться в Черное море, а их экипажам придется отправиться в незапланированный шестимесячный отпуск.

"Маневр россиян привел в ярость Украину", — констатировали китайские эксперты.

Они также напомнили о том, что Вашингтон отказался отправлять в Черное море два своих эсминца, которые должны были стать символом американской солидарности с Украиной. В Sohu подчеркнули, что Россия эффективно сдерживает Запад на этом направлении, заставляя США с союзниками более осторожно относиться к украинскому вопросу.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх