Нью Информ

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Маленького лизуанца его папаша-саюдисовец не научил думать. Загрузка Клайпедского порта и лизуанской ж/д это последни...Политолог Самонки...
  • Александр
    Пусть приезжает почаще. Вот Питер расцветет!Соловейчик: перег...
  • Евгений Гербель
    Как говорится-Бог не фрайер, всё видит-☝️😂🤣😂, голытьба драная!!!Президент Белорус...

Названы варианты, при которых «Зенит» досрочно оформит чемпионство в РПЛ

Названы варианты, при которых «Зенит» досрочно оформит чемпионство в РПЛ

«Зенит» сыграл вничью в матче 26-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром», а московский «Спартак» уступил «Уфе», что позволило петербургской команде увеличить отрыв от ближайшего преследователя на шесть очков.

Для того, чтобы выиграть чемпионат, петербуржцам нужно одержать победы в двух следующих турах РПЛ, где им будут противостоять «Ротор» и «Локомотив». Если 24 апреля «Зенит» обыграет волгоградцев, то подопечным Сергея Семака для оформления досрочного чемпионства нужно будет с любым счетом победить «железнодорожников». Также клубу из Санкт-Петербурга останется провести еще две гостевые встречи (против «Уфы» и «Тамбова»).

«Локомотив», в свою очередь, после зимней паузы выигрывает в каждом туре без осечек. Если москвичи сохранят победную серию до конца сезона, то отыграют отставание от «Зенита» минимум до трех очков. В таком случае Дзюбе и компании для потери титула будет достаточно потерпеть еще одно поражение – от «Ротора», «Уфы» или «Тамбова».

Важно отметить, что в случае равенства очков у двух и более команд, будет учтена 17-я статья и 3-й пункт регламента РПЛ, в котором определяются места: по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей), по наибольшему числу побед во всех матчах, по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах, по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх