Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Внучка покойной Людмилы Гурченко заявила о пропаже фамильных драгоценностей

Внучка покойной Людмилы Гурченко заявила о пропаже фамильных драгоценностей

Внучка звезды советского кинематографа убеждена, что подозревать в этом стоит Сергея Сенина, вдовца знаменитости. В эксклюзивном интервью "Комсомольской правде" Королева заявляет, что он может знать о местонахождении пропавших драгоценностей.

"К сожалению, после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали. Куда — вопрос к Люсиному вдовцу", — призналась внучка артистки.

С Сениным наследница Гурченко не поддерживает контакта. Между ними разгорелся серьезный скандал, к тому же, как отмечает Королева, вдовец актрисы ее попросту игнорирует. По мнению внучки звезды, несправедливо, что все имущество Гурченко досталось именно ее последнему супругу.

Людмила Гурченко скончалась 30 марта 2011 года на 76 году жизни. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. С тех пор между родственниками звезды советского кино не утихают споры относительно ее наследства, передают "Дни24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх