Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Вдова Баталова не стала впутывать Михалкова в конфликт с Цивиным и Дрожжиной

Вдова Баталова не стала впутывать Михалкова в конфликт с Цивиным и Дрожжиной

Знаменитый кинематографист посоветовал Гитане Леонтенко воспользоваться своим офисом для проведения встречи с актрисой и ее мужем-юристом для решения вопроса по договору ренты. Однако супруга покойного Баталова решила не впутывать режиссера в сложившуюся конфликтную ситуацию. Леонтенко, видимо, по-своему представляет расторжение существующего договора. Причем вдова преследует цель не только расторгнуть условия договора, но и доказать его недействительность.

В настоящий момент Гитана Аркадьевна занимается решением вопроса через суд. Для подписания необходимых документов она возит с собой тяжелобольную дочь Марию Баталову.

"Мы с 20 июля пытаемся расторгнуть договор пожизненного содержания. Были у нотариуса, но туда неожиданно приехали [Татьяна] Воронова, Гитана Аркадьевна [Леонтенко] и Маша [Баталова]. И они потребовали аннулировать все наши доверенности, хотя мы пришли за этим же самым — отказаться от обслуживания этой семьи и расторгнуть договор", — рассказал Михаил Цивин в беседе с Федеральным агентством новостей.

Вдова Баталова не стала впутывать Михалкова в конфликт с Цивиным и Дрожжиной

Юрист уверен, что вдову и дочь настроить против него и его супруги Дрожжиной могли третьи лица. Семья Баталовых сотрудничала с ними более 12 лет, однако в прошлом году обвинила пару в мошеннических действиях с договором ренты.

"Михалков предлагал свой офис в "ТриТэ" для встречи и расторжения [договора]. Мы писали, что предлагаем встретиться у нас с нотариусом, охраной и полной гарантией безопасности. Нам в ответ писали резкие оскорбительные письма — явно не Гитана Аркадьевна и не Мария Алексеевна", — объяснил свою точку зрения Цивин.

Он также добавил, что вся ведущаяся между ними переписка фиксируется судебным экспертом. В настоящий момент все участники спора ждут решения суда, который должен постановить расторжение или аннулирование договора пожизненного содержания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх