Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

На Украине заявили о постепенной деэскалации конфликта в Донбассе

На Украине заявили о постепенной деэскалации конфликта в Донбассе

По его словам, ранее ожидалось, что Киев попытается начать полномасштабное наступление на Донбасс, однако, уверен эксперт, ВСУ не собираются нападать на ЛНР и ДНР. Золотарев пояснил, что жители республик вряд ли поверят в это, потому что обстрелы продолжаются.

При этом эксперт подчеркнул, что в целом ситуация на линии разграничения сторон значительно улучшилась и все идет к постепенной деэскалации вооруженного конфликта.

Он отметил, что все нынешние проблемы связаны с неправильной гуманитарной политикой Киева по отношению к Донбассу. Золотарев обратил внимание на то, что киевские власти стремятся "вытолкнуть" восточную часть страны, но при этом президент Украины Владимир Зеленский постоянно называет ее украинской территорией.

По мнению политолога, если бы украинские власти меньше притесняли Украинскую православную церковь и меньше бросались провокационными заявлениями, все могло сложиться совсем иначе и для Киева, и для ЛДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх