Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Земля пухом безвременно ушедшим...Родителям - силы духа,терпения и выдержки...Скорбим вместе с Вами...Мишустин обратилс...
  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...

В Канаде выступили против украинцев, желающих масштабной войны с РФ

В Канаде выступили против украинцев, желающих масштабной войны с РФ

Ситуация вокруг передислокации значительного контингента ВС РФ к границам Украины была рассмотрена журналистами канадского издания CBC, перевод статьи которых приводит «ИноСМИ». По словам издания, стягивание российских сил у украинских рубежей вызывает серьезные опасения на Западе. Читатели довольно оживленно прокомментировали этот материал, отметив, что западные страны вновь пытаются поставить ловушку под названием «как мы ненавидим Россию» на «врага», которого ранее попросту не было.

Один из пользователей канадского сегмента Сети напомнил о том, что после того, как Владимир Путин впервые стал президентом России, власти страны выразили желание войти в состав Североатлантического альянса, однако руководство блока пренебрежительно отказало Москве. После этого взгляды российского лидера на Соединенные Штаты были кардинально пересмотрены, ввиду чего и сложилась нынешняя ситуация, уверен комментатор. Канадец отметил, что НАТО уже не первый год хозяйничает на российском «заднем дворе».

Уровень жизни в России во времена президентства Бориса Ельцина был крайне ужасен, однако сейчас Запад пытается убедить жителей страны в том, что это были отличные времена, подчеркнул автор комментария. Он также выступил против украинцев, придерживающихся правых взглядов и желающих развязать с РФ войну.

«Я не могу согласиться с поддержкой украинских правых: они буквально настроены на войну с Россией, и урезонить их невозможно. Их попросту не изменишь. Получается, у Украины суицидальные наклонности? Правая идеология — неумный способ управлять страной. Лишь бы задеть Россию», — написал под публикацией пользователь.

Россия же в последние годы не сделала ничего «криминального», уверен канадец. Он затронул тему воссоединения Крыма с РФ, напомнив о том, что эти территории исторически были российскими. Соединенные Штаты же в свое время безосновательно вторглись в Ирак, прикрывшись надуманными поводами, подчеркнул комментатор. По его мнению, критика в адрес Москвы может вызывать только смех.

Ранее турецкие аналитики рассказали, как Россия смогла обойти все ловушки, расставленные США, при помощи новой государственной стратегии безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх