Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Стало известно, кто из звезд российского шоу-бизнеса любит копаться в огороде

Стало известно, кто из звезд российского шоу-бизнеса любит копаться в огороде

Алла Пугачева и Максим Галкин посадили аптекарский огород на территории своего шикарного замка в деревне Грязь. Дети звездной пары Гарри и Лиза без труда могут определить вид растения и озвучить его название.

Король российской эстрады Филипп Киркоров уверяет, что его бросает в дрожь от одного слова "огород". На самом деле певец лукавит. Недавно он вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином высадил плодовые деревья на своем участке.

Знатной дачницей считается и певица Анита Цой, которая живет за городом уже 25 лет. У нее большой дом, содержание которого обходится в копеечку. На своем огороде артистка часто проводит время и наслаждается процессом высаживания овощей.

Стало известно, кто из звезд российского шоу-бизнеса любит копаться в огороде

Певица Слава в программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ также призналась, что уже высадила на огороде редис, помидоры, огурцы, тыкву. У артистки есть парник и теплица. Слава планирует научиться закрывать огурцы на зиму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх