Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Военный эксперт объяснил, как связаны учения НАТО в Эстонии с Россией

Военный эксперт объяснил, как связаны учения НАТО в Эстонии с Россией

Как стало известно ранее, в ночь на 8 мая на территорию одного из эстонских аэродромов были десантированы 700 американских военнослужащих в рамках учений Swift Response.

В комментарии RT аналитик отметил, что даже генсек НАТО неоднократно заявлял, что подобные учения являются посылом для России. В частности, Альянс демонстрирует свое единство и способность "сдерживать РФ". В целом учения действительно стоит рассматривать, как целенаправленные, учитывая, что в новой стратегии НАТО говорится об "агрессивных действиях" Москвы.

"И на эти учения не приглашают наших наблюдателей. При этом нагло врут о том, что мы не подавали заявку. Просто так принято, что нас не приглашают", — указал Леонков.

При этом военный эксперт добавил, что Москва всегда предлагает западным наблюдателям посетить свои военные маневры. Кроме этого, РФ никогда не указывает какую-либо страну в качестве условного противника, а страны Запада регулярно говорят о противостоянии с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх