Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Анну Заворотнюк после жалоб на здоровье сравнили с онкобольной матерью

Анну Заворотнюк после жалоб на здоровье сравнили с онкобольной матерью

Блогер Анна Заворотнюк часто делится с подписчиками событиями из жизни, обходя лишь одну тему стороной — здоровье звездной матери, которая с 2019 года борется с тяжелой формой рака мозга. Под фото модели в Instagram поклонники часто спрашивают про актрису, но наследница игнорирует вопросы.

Новой публикацией Заворотнюк-младшая насторожила поклонников. Она пожаловалась на свое здоровье и внезапно проявившуюся весной аллергию, которая теперь мешает ей нормально жить.

"Лучше сделайте полное исследование в аллергоцентре. И не уповайте на советы!" — посоветовали обеспокоенные поклонники девушки.

Однако нашлись и те, кто больше обратил внимание на само фото, ведь на нем Анна предстала в образе, который свойственен ее матери, из-за чего многие спутали ее с онкобольной актрисой.

"У меня даже сердце екнуло от этого фото, я подумала это новый снимок Насти!";

"Копия мамы", — поделились комментаторы.

О тяжелом недуге "няни Вики" семья актрисы старается не распространяться. Сама Заворотнюк-младшая иногда позволяет себе рассказать о том, как ей тяжело живется в этот период, но она продолжает верить в лучшее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх