Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Автомобилистам рассказали о признаках поддельного полиса ОСАГО

Автомобилистам рассказали о признаках поддельного полиса ОСАГО

Явным признаком подделки является слишком низкая цена полиса. Мошенник может объяснить это, ответы заранее заготовлены, но автолюбителям лучше самостоятельно позвонить в страховую компанию и попросить рассчитать стоимость полиса для сравнения, пояснил специалист в интервью агентству "Прайм".

Можно попросить продавца предоставить доверенность от страховой компании. Мошенники обычно действуют удаленно, не встречаясь с клиентом лично, отметил Алексеев.

Проверить полис на подлинность можно на сайте РСА. Мошенники также могут продать настоящий бланк, но в базу страховщика внести, например, не Mercedes, а трактор, забрав существенную разницу себе.

Еще одним объектом проверки является печать страховой компании на бланке. Необходимо позвонить в контактный центр и спросить, принадлежит ли страховщику документ, и в каком статусе он находится, подытожил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх