Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

В Сети опубликованы предсказания провидцев о Белоруссии на 2021 год

В Сети опубликованы предсказания провидцев о Белоруссии на 2021 год

Многое в политике и экономике Белоруссии изменилось за последнее время. В интернете вспомнили предсказания известных провидцев для республики на 2021 год.

Эдгар Кейси

Специалисты рассказывают, что в словах Кейси нет прямого упоминания Белоруссии, но с большой долей вероятности его теории касаются именно этого государства. Суть послания провидца заключается в том, что в Белоруссии в этот годовой период могут возникнуть экономические сложности. Однако такое положение дел не приведет к разрыву отношений между Москвой и Минском, скорее, напротив — сложности только сильнее сблизят братские народы.

Ванга

На основании предсказания на 2021 год Ванги, можно сделать вывод, что ситуация в стране будет стабилизироваться. Ясновидящая, скорее всего, имела в виду политическую стабильность, которая во многом зависима от экономической. Надо полгать, что власти Белоруссии смогут привести ситуацию в норму, избавив людей от рисков политического характера, передает портал «Предсказание.ру».

Павел Глоба

По мнению Павла Глобы, государство будет активно принимать участие в процессах, связанных с интеграцией в единое с Россией политическое и экономическое пространство — Евразийскую конфедерацию. Белоруссия, по прогнозам астролога, окажется в нем в окружении Сербии, Болгарии и некоторых других стран.

Объединение будет основано на позитивной и понятной для славян идеологии — в первую очередь, на принципах, декларируемых православной церковью.

Вера Лион

Вера Лион считает, что Белоруссия в 2021 году окажется во многом избавленной от внешних угроз. Она сможет с полным основанием рассчитывать на «защитный зонтик» со стороны России.

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Дарья Миронова рассказала, что ждет Лукашенко и Белоруссию в мае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх