Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Никита Михалков резко высказался о новых правилах "Оскара"

Никита Михалков резко высказался о новых правилах "Оскара"

По мнению постановщика, новые требования к соискателям престижной награды являются дискриминацией. Кроме того, Михалков назвал новые правила "Оскара" "нравственным бешенством", сообщает канал RT.

"Это сумасшествие. Оно организовано. Оно, на мой взгляд, построено на неком обесчеловечивании, вообще в принципе, оправдывающем насилие, разрушение структуры, государственной и силовой, и так далее. Для меня это совершенно неприемлемо", — резко высказался режиссер на пресс-конференции по случаю открытия 43-го ММКФ.

Ранее Американская киноакадемия представила обновленные критерии для претендентов на премию. Так, в конкурсных фильмах как минимум одна главная роль должна быть отдана актеру из недостаточно представленной расовой или этнической группы.

Также возможен другой критерий о распределении второстепенных ролей: не менее 30% из них должны исполнить представители ЛГБТ-сообщества, расовых или этнических групп, женщины либо актеры-инвалиды.

 

Ссылка на первоисточник
11 знаменитостей, скопировавших стиль звезд из прошлого

Картина дня

наверх