Нью Информ

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juzef Bogdanovic
    Как там говорится, шило в мешке не утаить.Британский полити...
  • Валерий Федосеев
    Хитрожопые пиндосы, мы уже сокращали ядерное вооружение, а пиндосы складировали. Якобы не могут утилизировать ядерную...Коротченко назвал...
  • Федор
    Так и было задумано жидом соросом с приходом пашиняна, только война. Разосраться с Россией, купиться на виртуальную п...Пашинян: политиче...

Озвучена сумма иска Пригожина о компенсации морального вреда к Навальному

Озвучена сумма иска Пригожина о компенсации морального вреда к Навальному

Одиозный блогер Алексей Навальный и юрист Любовь Соболь ответят в суде за необоснованные обвинения. Иск против сотрудников так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в России) подал петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Речь идет о заявлениях блогера и его приспешницы про поставки некачественной продукции в детские сады и школы. Бизнесмен намерен отсудить у Навального и Соболь по пять миллионов рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

Для бизнесмена это не первый иск против "зарвавшейся оппозиции", он намерен приучать их к соблюдению законов РФ. Юристы Пригожина ранее уже подготовили исковые заявления против сотрудников ФБК за оскорбительные выражения в его адрес. В суд подано пять исков о защите чести и достоинства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх