Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Американец рассказал, почему не станет никогда строить семью с русской женщиной

Американец рассказал, почему не станет никогда строить семью с русской женщиной

Инициатор встречи должен платить за обоих, если рассуждать с точки зрения этикета. Такое мнение высказал автор Дзен-канала «Улетаю». Он рассказал, почему никогда не станет строить семью с русской женщиной.

По его словам, американцы и большинство представителей других национальностей считают, что на первом свидании должен платить мужчина. Но есть загвоздка — им будет приятно, если девушка проявит инициативу и предложит оплатить свою часть счета самостоятельно. Так она даст понять, что пришла на встречу не ради благоприятных финансовых перспектив или ради возможности поужинать за чужой счет, а для приятного времяпрепровождения с человеком, который ей симпатичен.

Подобные идеи дошли и до России, отметил автор материала. В некоторых высокоразвитых мегаполисах уже не редкостью стали пары, в которых каждый платит сам за себя.

Однако количество русских женщин, не желающих участвовать в процессе оплаты, до сих пор остается подавляющим. У них слишком много ожиданий от американцев, не способных исполнить их мечты.

Автор отметил, что мужчины из США выбирают себе различных девушек в жены, но точно не нахлебниц.

Ранее в «НьюИнформ»: американец объяснил, почему жители США страдают лишним весом.

Читайте также:американец рассказал о минусах жизни в США глазами русского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх