Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Политолог Друзь объяснил, чем закончится для украинцев очередной Майдан

Политолог Друзь объяснил, чем закончится для украинцев очередной Майдан

Украине грозит еще один Майдан, который окончательно превратит страну в «анти-Россию». Об этом в авторской статье на портале ren.tv пишет политический аналитик Игорь Друзь.

Эксперт напомнил, что с 1990 года Украина пережила уже три Майдана, каждый из которых все сильнее склонял жителей страны к антироссийским настроениям. В октябре 1990 года в Киеве произошла уже почти забытая «революция на граните», во время которой власти Незалежной впервые пошли на уступки националистам. Спустя 14 лет на Украине был поднят второй Майдан, который оказался намного радикальнее первого. Это была так называемая «оранжевая революция», во время которой антироссийские настроения еще сильнее усилились.

Друзь подчеркнул, что третий Майдан, произошедший в 2014 году, привел к государственному перевороту и насаждению в стране националистической идеологии. За прошедшие с него семь лет Киев с поддержкой Запада смог вырастить поколение, признающее военных преступников национальными героями и видящее в России злейшего врага.

Политический аналитик отметил, что Майданы на Украине происходили с разницей около 10 лет, и сейчас страна неумолимо движется к новой, «еще более страшной» перезагрузке, которая повлияет на нее куда сильнее, чем предыдущие, и окончательно превратит страну в «анти-Россию», полностью подконтрольную Западу.

Он опасается, что эта метаморфоза приведет страну к полномасштабной войне.

«Напомню, что после "революции на граните" УССР стала жить отдельно от России, после "оранжевой революции" Украина вступила с РФ в холодную войну, а после победы Евромайдана — в гибридную. К сожалению, сейчас вполне реальным выглядит сценарий нового Майдана, пришествия к власти нацистов и втягивания Украины уже в полномасштабную войну с Россией», — констатировал Игорь Друзь.

Ранее украинский политолог Михаил Погребинский объяснил, как Владимир Зеленский перешел «красную черту» Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх