Нью Информ

1 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Одно кодло. А это чмо явно хочет себя оправдать.Экс-президент Бел...
  • Георгий Михалев
    Правильно, так быстрее можно вздрючть и практически в любом месте.Мужчины Анастасии...
  • АНП
    🤮Мужчины Анастасии...

«Собрались петухи»: политолог Корнилов заявил об отсутствии цели у «Крымской платформы»

«Собрались петухи»: политолог Корнилов заявил об отсутствии цели у «Крымской платформы»

Эксперт обратил внимание на название саммита: «Учредительный форум «Крымской платформы», указав на то, что в ходе мероприятия ничего нового учреждено не было. Также очевидным стало отсутствие конкретной цели. Пока одни участники говорили про Крым, другие поднимали совершенно разные, не связанные с полуостровом, вопросы.

«Сказать, что это был единый форум, где обсуждалась единая тематика и единый план действий, сказать этого нельзя», — пояснил политолог.

Он напомнил об оригинальном высказывании министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, которое удивило собравшихся представителей стран. Глава МИД Незалежной перед началом саммита заявил, что «Крымская платформа» предназначена для того, чтобы «заставить петуха свистеть».

«Ну вот, соответственно, собрались "петухи", "посвистели" — и все на этом», — иронично заключил Владимир Корнилов в беседе с «ПолитНавигатором».

Ранее украинский политолог Олег Хавич выразил уверенность в том, что «Крымская платформа» окажется единоразовым мероприятием. Он полагает, что в следующем году об этой странной инициативе президента Украины Владимира Зеленского никто не вспомнит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх