Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

"Олежа накосячил": изнеможенная Волочкова загрустила на Мальдивах

"Олежа накосячил": изнеможенная Волочкова загрустила на Мальдивах

Волочкова опубликовала новую фотографию с отдыха на Мальдивах. Российская балерина предстала перед подписчиками в оранжевом купальнике с рисунками цветов.

Под фотографией она призналась, что боится лететь на самолете. Балерина также сообщила, что ее ждет подготовка к спектаклю.

"Дорогие мои. Мне почему-то так грустно. Оказывается завтра улетать, а оказывается, циклон сильный. А я боюсь летать на самолетах. Да и просто мне надо готовиться к спектаклю. Да и просто я настолько разочарована", — написала Волочкова.

Фанаты российской балерины начали подозревать, что у знаменитости проблемы в личной жизни. Подписчики думают, что причиной переживаний артистки стал ее возлюбленный Олег.

"Олежа походу накосячил", — сообщила одна из поклонниц.

Другие фанаты верят, что все у Волочковой наладится. Также подписчики порекомендовали радоваться жизни и не грустить, потому что хорошие воспоминания всегда рядом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх