Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Гигантский астероид размером с пирамиду Хеопса вызвал вспышки агрессии на Земле

Гигантский астероид размером с пирамиду Хеопса вызвал вспышки агрессии на Земле

Приближение астероида к Земле является символичным событием, так как общее расположение планет указывает на рост военных обострений в мире. Об этом заявил астролог Сергей Безбородный в интервью изданию Life.

"Приближение астероида само по себе явление нередкое, но в этот раз он действительно близко подходит к Земле. Прямой опасности в этом нет, так как подобные малые тела Солнечной системы никогда не переходят красную черту, при которой близость составляла бы прямую угрозу для жизни землян", — пояснил эксперт.

Росту военного фона, по словам эксперта, также способствует приближение лунного затмения, которое ожидается в двадцатых числах мая. Звезды Антарес и Альдебаран, которые в астрологии считаются катастрофическими, тоже сейчас активно задействованы на небе. Все эти факторы могут обострять военную обстановку и провоцировать вспышки агрессии по всему миру.

В заключение астролог объяснил, что убийства, которые мы наблюдаем в последние дни, происходят на фоне резкого возрастания агрессивности. Это оказывает влияние на людей с нарушенной психикой, обостряя у них проявление злобы по отношению к окружающим. Обычные люди, к сожалению, становятся невольными жертвами. Этому невозможно противостоять.

Нужно просто быть настороже.

Ранее в "НьюИнформ" сообщали, что астрофизик из Финляндии Пекка Янхунен утверждает, что всего через 15 лет человечество может переселиться на пояс астероидов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх