Нью Информ

906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...
  • Viktor Tumpurov
    Умерла так умерла!Чешские предприни...
  • Анатолий Селиванов
    !!! ни хрена им - пусть у себя в праге открывают что хотят - России надо Запретить любые подвижки в этом вопросе. ...Чешские предприни...

Елизавета II узнала о смерти друга в день похорон принца Филиппа

Елизавета II узнала о смерти друга в день похорон принца Филиппа

Сэр Майкл Освальд несколько десятилетий сотрудничал с королевской семьей. Он был советником матери королевы по вопросам лошадиных соревнований с 1970 года. После ее смерти Освальд стал работать с Елизаветой II. За это время специалист тесно сблизился с королевской семьей и главой монархии. Эту информацию подтвердил друг Освальда в интервью изданию Daily Mail.

"Сэр Майкл был глубоко привязан к Елизавете II и ее матери. Он был полон энтузиазма и получал невероятное удовольствие от побед королевских скакунов", — заявил товарищ друга королевы.

В последние несколько лет Освальд начал ощущать недомогание из-за болезни. Он скончался 17 апреля, в день церемонии прощания с принцем Филиппом. Пребывая в трауре, королева отменила празднование собственного 95-летия. Кроме того, она отменила появления на публике и общение с журналистами.

21 апреля Елизавете II исполняется 95 лет. Она является самым долгоправящим и старейшим монархом в истории британской короны, сообщает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх