Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Елизавета II узнала о смерти друга в день похорон принца Филиппа

Елизавета II узнала о смерти друга в день похорон принца Филиппа

Сэр Майкл Освальд несколько десятилетий сотрудничал с королевской семьей. Он был советником матери королевы по вопросам лошадиных соревнований с 1970 года. После ее смерти Освальд стал работать с Елизаветой II. За это время специалист тесно сблизился с королевской семьей и главой монархии. Эту информацию подтвердил друг Освальда в интервью изданию Daily Mail.

"Сэр Майкл был глубоко привязан к Елизавете II и ее матери. Он был полон энтузиазма и получал невероятное удовольствие от побед королевских скакунов", — заявил товарищ друга королевы.

В последние несколько лет Освальд начал ощущать недомогание из-за болезни. Он скончался 17 апреля, в день церемонии прощания с принцем Филиппом. Пребывая в трауре, королева отменила празднование собственного 95-летия. Кроме того, она отменила появления на публике и общение с журналистами.

21 апреля Елизавете II исполняется 95 лет. Она является самым долгоправящим и старейшим монархом в истории британской короны, сообщает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх