Нью Информ

959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...
  • Lehanaizhe
    да, да жить на чужое бабло, орать друг на друга, забыть начальную идею, трахаться и бить морды-это высокоморальноОльга Орлова опро...

Марков объяснил противоречивую политику НАТО в отношении России

Марков объяснил противоречивую политику НАТО в отношении России

Североатлантический альянс выстраивает в отношении России противоречивую политику, основанную на ультиматумах и недостоверных заявлениях. Об этом Baltnews заявил политолог Сергей Марков.

Эксперт отмечает, что страны НАТО нередко пытаются навязать Москве "сотрудничество" на своих условиях, при этом в случае отказа, Россия сразу же обозначается как "агрессор", который нарушает международную стабильность.

"Агрессором на самом деле выступает, безусловно, НАТО. Так называемая проблема транспондеров над Балтийском морем: НАТО жалуется, что Россия не включает на своих военных самолетах эти устройства. В ответ на это Москва говорит, что готова включить их, но необходимо заключить соглашение о том, что и самолеты стран НАТО тоже будут включать транспондеры", – прокомментировал заявил Марков.

Политолог напомнил и другую ситуацию, сложившуюся вокруг денонсации Договора по открытому небу (ДОН). Тогда США подвергли критике выход России из соглашения и говорили о его сохранении, при этом именно они первыми покинули его.

Также Марков заметил, что дестабилизация в Белоруссии и на Украине произошла из-за недружественных действий НАТО в регионе.

"Более того, попытку государственного переворота в Белоруссии совершили именно страны НАТО.
Прежде всего, Польша и Литва и их спецслужбы. А перед этим государственный переворот на Украине совершили тоже страны НАТО, прежде всего, США при поддержке Польши и Британии. И поддержку радикальных экстремистских сил в России тоже осуществляет НАТО", – подытожил собеседник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,