Нью Информ

902 подписчика

Глава СОМБ остался под впечатлением после просмотра фильма "Турист"

Глава СОМБ остался под впечатлением после просмотра фильма "Турист"

Кинолента рассказывает историю российских специалистов, которые обучали солдат армии Центральноафриканской Республики. Главный герой с позывным Турист прибыл в страну перед началом госпереворота, который попытался устроить экс-президент ЦАР Франсуа Бозизе. Глава СОМБ посетил премьеру фильма, которая состоялась на центральном стадионе в столице страны Банги.

В ходе своего визита Иванов также выступил с президентом Фонда защиты национальных ценностей Максимом Шугалеем. Они находились на круглом столе по теме "Гибридные войны: Противостояние информационным фейкам". Глава СОМБ и Шугалей обсудили информационные вбросы о российских добровольцах.

"Центральноафриканские общественные деятели и журналисты согласились с тем, что только правдой можно обеспечить мир и стабильность в ЦАР, в Африке, да и по всей планете", — подчеркнул он.

Иванов высоко оценил работу актеров из России и ЦАР. Он призвал российских зрителей посмотреть фильм. Россияне смогут увидеть боевик 19 мая на телеканале НТВ. Показ начнется в 23:40 по московскому времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх