Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Звезды шоу-бизнеса осудили пиар Ольги Бузовой на своей операции

Звезды шоу-бизнеса осудили пиар Ольги Бузовой на своей операции

Певица и телеведущая Ольга Бузова подверглась суровой критике со стороны коллег и звездных знакомых за то, что устроила шумиху вокруг своей операции. Сначала знаменитость перестала появляться в социальных сетях в связи с этим ее фанаты строили домыслы о том, с чем может быть связана ее пропажа.

После этого дива появилась в Сети и рассказала, что пережила операцию и теперь ей сложно отойти от наркоза. О том, что случилось звезда решила умолчать, придав сложившейся ситуации интриги. Позже Бузову выписали домой. Но она продолжала скрывать от фанатов причины госпитализации и информацию о том, по какому поводу ее оперировали.

Поведение артистки раскритиковала адвокат и общественный деятель Екатерина Гордон. Она написала пост на своей странице в социальной сети и заявила, что Бузова "заигралась". Юриста поддержала участница реалити-шоу "Дом-2" Алиана Устиненко. Она написала комментарий к посту Гордон и подчеркнула, что подобный "хайп на здоровье" не к месту. Также, лично знакомая с Бузовой девушка, назвала "постановками" действия телеведущей предположила, что, когда пройдет время, певице будет стыдно за свои поступки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх