Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Певец Дима Билан заступился за Ольгу Бузову перед хейтерами

Певец Дима Билан заступился за Ольгу Бузову перед хейтерами

Артист написал комментарий под одним из постов коллеги в ее аккаунте в Instagram. Он сообщил, что сам не один раз оказывался в подобной ситуации. Билан рассказал, как ему приходилось делать целый сериал из-за сломанной ноги, чтобы журналисты и подписчики не могли ничего додумать. Также певец признался, что оказывался на операционном столе в промежутках между съемками. Билан поддержал Бузову, отметил ее силу духа и призвал идти только вперед.

Сама поющая телеведущая снова активно делится с подписчиками своими буднями. В этот раз она написала длинный пост, в котором призналась, что за прошедшую неделю она поняла, кто ей друг, а кто — нет. В своем аккаунте Instagram артистка заявила, что не бывает простых операций и безопасного наркоза. Каждый переносит хирургическое вмешательство по-своему, сообщает портал OAnews.

Ольга Бузова пропала из социальных сетей перед майскими праздниками, чем вызвала беспокойство своих поклонников. Оказалось, что звезде провели экстренную операцию. Причину, по которой певица оказалась на операционном столе, она до сих пор не раскрывает. Некоторые ее подписчики считают, что операция Бузовой — хорошо продуманный пиар-ход.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх