Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Топ мужских имен, которые нравятся женщинам

Топ мужских имен, которые нравятся женщинам

Имя многое говорит о характере человека и может оказывать влияние на его судьбу. Кроме того, то, как звучит имя, играет немаловажную роль и в том, проявит ли другой человек к вам симпатию. Портал «НьюИнформ» составил топ-5 мужских имен, которые больше всего нравятся женщинам.

Артем

Имя Артем имеет греческие корни и означает «невредимый». Оно стало популярным в начале нулевых. Благодаря сильной гласной «а» в начале и контрастному «е» формируется идея яркой личности, которая всегда может добиться своего. В списке популярных имен Артем ежегодно занимает 1-3 места. Обычно такие мужчины окутаны спокойствием и рассудительностью, умеют трезво оценивать даже неординарные и непростые ситуации и объективно смотрят на происходящее вокруг. Артемы плохо относятся к несправедливости, корыстности и лжи.

Вячеслав

Мужское имя Вячеслав, которое тоже так любят девушки, по происхождению — древнеславянское. Буквальная трактовка звучит как «более славный», «большая слава» или «многославный». Оно образовано от слов «вяче» или «вяще», что переводится как «много»,  и «слав», что означает славу. Это имя входит в 100 популярнейших мужских имен. Большинство Вячеславов — активные, не слишком сдержанные, но зато целеустремленные представители сильного пола, которые всегда добиваются поставленных целей и стараются не отступать от намеченного.

Эти мужчины многого могут добиться в жизни, если не будут лениться и приобретать пагубные привычки.

Филипп

Имя Филипп пришло из Древней Греции. Его буквальная трактовка означает «любящий коней», а современная — «любящий жизнь» или «жизнелюбивый». Обычно носящим это имя мужчинам свойственны такие качества как напористость, самостоятельность, артистизм, сила духа и воли, уверенность в себе и излишняя эмоциональность и импульсивность. Филиппов всегда окружает огромное количество людей, желающих общаться с ними, и девушек, которые без ума от них. При этом таких мужчин нельзя назвать бабниками, поскольку они склонны влюбляться нечасто, но очень сильно.

Даниил

Мужское имя Даниил по происхождению древнееврейское и означает «мой судья — Бог» или «Божий суд». В рейтинге популярных имен оно разделяет четвертое место с такими именами как Данил и Данила. Подобные личности — добродушны, приветливы, спокойны и могут воодушевлять окружающий мир и окружающих людей. Они редко впадают в отчаяние и способны, как настоящие мужчины, разрешить любую сложную ситуацию, найдя плюсы даже в плохом. Даниилам, как правило, можно доверять, на них можно рассчитывать. Они не предадут и не подставят.

Дмитрий

Имя Дмитрий происходит от древнегреческого «посвященный Деметре» или «земледелец». Дмитрия нередко называют баловнем судьбы. Он с детства хорошо разбирается в людях, у него небольшое количество друзей, но в избытке полезных знакомств. Дмитрий — требовательный, неуступчивый, но надежный и справедливый. В браке он — отличный муж и образцовый отец. Такие мужчины ответственны, постоянны, порядочны и трудолюбивы, что не может ни привлекать слабый пол.

Ранее в «НьюИнформ»: топ женских имен, которые нравятся мужчинам. В списке оказались Лилии, Елены, Светланы, Ольги и Оксаны.

Читайте также: топ блюд, с помощью которых можно завоевать мужчину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх